В Оренбуржье обнаружен склад боеприпасов

Оренбург, 13 сентября 2004, 19:21 — REGNUM  Сотрудники милиции получили оперативную информацию, что в этом доме хранят оружие. Это казалось правдоподобным. Гражданин В. был под оперативным наблюдением. 12 лет тому назад он уже привлекался за аналогичное преступление. Но годы, проведенные за решеткой, видимо ничему не научили.

В ходе обыска было обнаружено 7 шашек аммонита, около ста гильз с патронами. И порох в полуторалитровой пластмасовой бутылке.

Владимир Вертняк, начальник Советского РОВД Орска, отметил, что это не единичный факт, с начала года было заведено 19 уголовных дел по незаконному хранению боеприпасов, оружия, взрывчатых веществ. Работа в данном направлении продолжается и в настоящее время, все усилия органов милиции направлены на борьбу с террором и с незаконным хранением оружия.

Советский РОВД возбудил очередное, 20-е дело по факту незаконного хранения оружия. Обвиняемый пьет, не работает, с женой в разводе. Живет за счет этого, что изготавливает оружие. Знаком с технологией изготовления взрывчатых устройств, умеет работать с взрывчатыми веществами. Читает очень много литературы по этому поводу.

Скоро над обвиняемым состоится суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail