В Правобережном районе Северной Осетии избран новый глава администрации местного самоуправления

Владикавказ, 13 сентября 2004, 18:27 — REGNUM  В административных структурах Северной Осетии изменения после событий, связанных с захватом заложников в школе №1 города Беслана происходят не только на республиканском уровне. В городе Беслане состоялось внеочередное заседание Собрания представителей Правобережного района, сообщает ИА REGNUM.

На нем руководитель местного самоуправления района Борис Уртаев сообщил, что уходит в отставку по собственному желанию. Это объяснил тем, что не может продолжать работу на занимаемой должности по моральным соображениям после захвата террористами школы № 1 г. Беслана, гибели сотен детей, их родителей и близких, учителей.

Приняв отставку Бориса Уртаева, Собрание представителей Правобережного рай-на главой администрации местного самоуправления назначило 64-летнего депутата парламента Северной Осетии Владимира Ходова. Раньше он избирался председателем Бесланского горисполкома, работал заместителем министра транспорта Северной Осетии, а в последнее время был директором Бесланского автотранспортного предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.