Неизвестные осквернили двери общественной приемной Виктора Януковича

Киев, 13 сентября 2004, 17:48 — REGNUM  Изображения с оскорбительными надписями появились сегодня ночью на дверях общественной приемной кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича во Львове. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Львовского областного избирательного штаба Виктора Януковича Юрий Криль. По его мнению, больше всего удивляет то, что это событие случилось в десяти шагах от областного управления милиции, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Мы осуждаем такие действия. И надеялись, что в Пьемонте украинской демократии будет царить плюрализм мнений, толерантность, уважение к чужим мнениям и мыслям. Но наши оппоненты продолжают использовать грязные технологии, хотя на словах декларировали, что они, якобы, за честные выборы. Нас просто шокирует системная, плановая и целеустремленная антирекламная кампания именно во Львове, которому всегда был присущ высокий уровень политической культуры" - сказал Юрий Криль.

Юрий Криль отметил также, что заявление в милицию они подавать не будут. "Мы такие действия игнорируем и не обращаем на них внимания", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail