Михаил Брячак: Назначение губернаторов - эффективная форма формирования властей (Псковская область)

Псков, 13 сентября 2004, 17:24 — REGNUM  Президент международной ассоциации "РОСТЭК-Терминал" Михаил Брячак поддерживает предложение Владимира Путина об изменении системы власти в стране, когда губернаторов будут выбирать по представлению президента.

"По существу, это институт назначений и на сегодняшний день это наиболее разумная и эффективная форма формирования властей, поскольку президент сможет влиять на работу глав областей. Для России это будет оздоровляющее", - заявил он в интервью корреспонденту ИА REGNUM.

"Президента же выбирает народ! А раз мы его выбрали, значит доверяем. Так давайте и сейчас ему доверять. К такому исходу мы должны были придти рано или поздно - это есть здравый смысл", - сказал Михаил Брячак. Что же касается выборов депутатов в Государственную Думу по пропорциональной системе, то, по мнению Михаила Брячака, депутатов нужно выбирать только по одномандатным округам, а не по партийным спискам. "Дело в том, что на раскрученный брэнд каких-либо партий может пройти человек, не имеющий к нему ни какого отношения. Каждый депутат должен избираться отдельно, а процесс выборов должен быть прозрачен", - подчеркнул Михаил Брячак.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail