На последней сессии ЗС Иркутской области третьего созыва рассмотрят 21 вопрос

Иркутск, 13 сентября 2004, 16:12 — REGNUM  21 вопрос рассмотрят депутаты на последней сессии Законодательного собрания Иркутской области третьего созыва, которая состоится 22 сентября. Как сообщил 13 сентября на заседании коллегии ЗС спикер областного парламента Геннадий Истомин, основной упор на предстоящей сессии будет сделан на социальный блок законов, связанных с федеральной социальной реформой.

На рассмотрение депутатов будут вынесены законы "О мерах социальной поддержки реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, в Иркутской области", "О перевозке несовершеннолетних в Иркутской области", "О ежемесячном пособии на ребенка в Иркутской области", "О социальной поддержке в сфере образования отдельных категорий граждан", "О социальной поддержке отдельных групп населения в оказании медико-социальной помощи в Иркутской области", "О внесении изменений в областную государственную социальную программу "Социальная адаптация в реабилитации инвалидов на 2004-2008 годы", "О внесении изменений в областную государственную социальную программу "Старшее поколение на 2004-2008 годы".

С рассмотрения на сессии был снят законопроект "О конкурсах на право осуществления регулярных пассажирских перевозок по городским, пригородным, междугородным маршрутам на территории Иркутской области". По данному вопросу будет создана рабочая группа, после чего проект закона будет вынесен на сессию уже четвертого созыва.

На сентябрьскую сессию выносятся законы "О назначении кандидатур на должности мировых судей", "О внесении изменений в План законопроектных работ Иркутской области на 2004 год", "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О музейном деле в Иркутской области", "О внесении изменений и дополнений в статью 1 Закона Иркутской области "О наделении органов местного самоуправления областными государственными полномочиями по регулированию цен (тарифов)", "О внесении изменения в статью 2 Закона Иркутской области "О мировых судьях в Иркутской области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail