Новое приемное отделение красноярской БСМП откроется следующим летом

Красноярск, 13 сентября 2004, 12:02 — REGNUM  13 сентября на территории Красноярской больницы скорой медицинской помощи им. Н.С.Краповича прошло выездное заседание постоянной комиссии Законодательного Собрания края по здравоохранению.

Краевые депутаты вместе с главным врачом БСМП Александр Чихачевым и начальник департамента градостроительства администрации города Анатолием Григоренко обсудили ход и сроки введения в эксплуатацию приемно-диагностического отделения. На сегодняшний день больница, рассчитанная на оказание врачебной помощи 800 пациентам, вынуждена обслуживать до 1000-1200 человек. Строительство столь необходимого приемно-диагностического отделения началось несколько лет назад. По словам Чихачева, его ввод позволит улучшить лечебно-диагностический процесс за счет концентрации медицинского оборудования, кадровых ресурсов и создания операционного блока для больных, нуждающихся в медицинской помощи при поступлении.

Также, по словам Чихачева, будет внедрена современная методика сортировки больных по полу и тяжести болезни. В новом корпусе планируется установить современное эндоскопическое оборудование. Ожидается, что строительные и монтажные работы будут завершены к 30-летнему юбилею БСМП - 30 июня 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail