В Одесской области арестован серийный маньяк-убийца (Украина)

Киев, 13 сентября 2004, 11:24 — REGNUM  Сотрудники Красноокнянского районного отдела УМВД в Одесской области арестовали 21-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве и изнасиловании 15-летней жительницы села Федосеевка и 63-летней женщины из села Новокрасное, сообщают Українські Новини.

"Труп 15-летнего ребенка был обнаружен в Федосеевке, в посевах кукурузы. Сразу было видно, что девочка изнасилована в извращенной форме и зверски убита. Сельчане припомнили, что накануне видели жертву с Андреем (подозреваемым) на местной дискотеке. После танцев он отправился провожать ее домой. Когда парня задержали, он практически сразу сознался в содеянном", - сообщил представитель Управления Министерства внутренних дел в Одесской области.

Как уточнил представитель управления, подозреваемый сам рассказал, что месяц назад аналогичным образом поступил со своей 63-летней соседкой. Изнасиловав и убив ее, Андрею удалось скрыть следы преступления. По словам источника, найдя труп пожилой женщины, милиция решила, что это - несчастный случай.

Сейчас подозреваемому, жителю села Новокрасное, назначена судебно-медицинская психиатрическая экспертиза. Проверяется его причастность к аналогичным преступлениям, совершенным в Одесской области.

Возбуждено дело по статье 115 Уголовного кодекса "Умышленное убийство", статье 152 "Изнасилование", статье 153 "Насильственное удовлетворение половой страсти в извращенной форме".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail