Законодатели Ростовской области направили обращение в Госдуму РФ

Майкоп, 13 сентября 2004, 10:31 — REGNUM  Депутаты Законодательного Собрания Ростовской области направили обращение к членам Совета Федерации, депутатам Госдумы, депутатам законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, расположенных на территории ЮФО. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ЗС РО, в обращение, которое было принято на 12 заседании ЗС РО в минувшую пятницу, преежде всего, идет речь "об обеспечении безопасности граждан и борьбе с терроризмом в Российской Федерации".

В обращении, в частности, отмечается, что "депутаты всех уровней должны в кратчайшие сроки провести тщательный анализ всего массива федерального и регионального законодательства с целью определить эффективность действия норм и статей, обеспечивающих защиту нашего государства от угрозы терроризма и экстремизма. Необходимо в ближайшее время принять пакет специальных законов в этой сфере". По мнению ростовских депутатов, "логика развития событий последних дней диктует и необходимость усиления уголовной ответственности за терроризм".

Также в обращении отмечается, что "в настоящее время готовится целый комплекс мер, направленный на усиление безопасности в стране и борьбу с терроризмом. Парламенты Юга России не должны оставаться в стороне от этой работы.

Парламентарии РО призывали коллег инициативно, совместно с депутатами Федерального Собрания участвовать в разработке законодательных актов, способных реально защитить жизнь и свободу граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail