В Уссурийске зверски убиты 2 ребенка (Приморский край)

Владивосток, 13 сентября 2004, 05:29 — REGNUM  В Уссурийске зверски убиты двое подростков. Как сообщили в прокуратуре г. Уссурийска, 11 сентября в день города в одной из квартир на ул. Ленинградская, 19 были обнаружены трупы двух восьмиклассников, мальчика и девочки. У девочки было перерезано горло, у мальчика - 16 ножевых ранений.

После оперативного расследования задержан подозреваемый, 20-летний житель этого же дома. Это солдат срочной службы, который приехал домой на побывку перед демобилизацией. Он окончил компьютерное училище в Санкт-Петербурге, и, по одной из версий, был приглашен мальчиком соседом для настройки компьютера, так как посторонним людям в дом с сигнализацией и домофоном проникнуть сложно.

В гостях у юного хозяина дома была его подруга детства, а подвыпивший гость пришел с другом, который также участвовал в случившемся. Что послужило основным мотивом зверского убийства, покажет следствие, по предварительной версии, грабители пытались вскрыть сейф, но сделать им это не удалось. К слову сказать, в сейфе хранилась 1600 рублей. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает агентство Восток Медиа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.