В Смоленской области перечисляют средства пострадавшим в Беслане

Смоленск, 12 сентября 2004, 00:47 — REGNUM  На счет МЧС России уже поступают первые денежные средства. По информации президента фонда "Смоленский спасатель" Сергея Мицейка, на трагедию в Беслане откликнулось ОАО "Смоленскнефтепродукт", перечислив на специальный счет МЧС РФ 10 тыс. рублей. Средства в основном пойдут, прежде всего, на адресную помощь жертвам трагедии в Беслане, часть средств - на помощь семьям погибших спасателей.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на газету "Рабочий путь", работники Смоленского производственного объединения "Аналитприбор" также решили перечислить 100 тыс. рублей в фонд помощи пострадавшим от теракта в Беслане.

Поддержали акцию и МТС: все денежные средства от пользования услугой SMS-сервис (на короткий номер 7712) за 6 и 7 сентября перечислены в фонд помощи жертвам трагедии.

На Смоленской АЭС также происходит сбор средств в помощь пострадавшим. Работник предприятия выступили с предложением перечислить заработную плату за один день в фонд помощи пострадавшим.

7 сентября в центре Десногорска прошел митинг. Весь город вышел на центральную улицу. В этот день люди зажгли свечи в память о погибших в Беслане.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.