Милиционеры из Марий Эл попали в ДТП в Чечне

Йошкар-Ола, 10 сентября 2004, 16:40 — REGNUM  Четверо сотрудников сводного отряда милиции МВД Республики Марий Эл пострадали в ДТП в Наурском районе Чечни в результате столкновения БТРа с легковой автомашиной ВАЗ-2106, в которой ехали милиционеры.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 9 сентября в 18.25 у населенного пункта Левобережное произошло столкновение БТРа одной из частей внутренних войск МВД России с автомашиной "Жигули", в которой сотрудники сводного отряда милиции МВД Республики Марий Эл следовали в город Моздок за продуктами.

Бронетранспортер по не выясненным пока причинам выехал на полосу встречного движения и столкнулся с легковой автомашиной. Пострадавшие с травмами различной тяжести вертолетом доставлены в военный госпиталь. Им оказана необходимая медицинская помощь.

В аварию попали и госпитализированы инспектор-дежурный отдельной роты конвойной службы при МВД республики, милиционер изолятора временного содержания при МВД республики, старший инспектор ППСМ Куженерского РОВД, милиционер отдельного батальона ППСМ УВД города Йошкар-Ола.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.