В Костроме жестоко убили молодую женщину

Кострома, 10 сентября 2004, 16:18 — REGNUM  10 сентября в центре Костромы обнаружено тело молодой женщины. Неизвестные преступники расправились с ней с особой жестокостью. Расследование ведет областная прокуратура.

Тело женщины нашли торговцы с книжного развала. Разворачивая свою палатку, продавец обратила внимание на человека под деревом. Молодая женщина была прислонена к стволу липы. Вокруг на много метров все было залито кровью. Горло перерезано, в голове - большая рана. Сотрудники оперативно-следственной группы обнаружили в сумке документы и деньги. Скорее всего, выручку. Убитую узнали несколько продавцов. Сказали, что она торгует на продуктовом рынке.

Криминалисты насчитали на теле жертвы десятки ран, многие из которых могли быть смертельными. Судя по всему, женщину убивали долго - удары наносили тупым предметом. Тело таскали по бульвару. Об этом свидетельствуют многочисленные следы. Обнаружены также палки, вымазанные кровью. Вероятно, они послужили орудием для издевательств. У следствия пока больше вопросов, чем ответов. Например, в сквере у памятника Сусанину, что всего в нескольких метрах от места убийства, находится постоянный пост патрульной службы. Однако никто не слышал ни одного звука, сообщила Костромская ГТРК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail