Балуевский: Генштабу известны места, где находятся зарубежные базы террористов

Москва, 10 сентября 2004, 15:30 — REGNUM  Владимир Путин поддержал идею создания комиссии Совета Федерации по расследованию теракта в Беслане (Северная Осетия). Это заявление Путин сделал во время встречи с Сергеем Мироновым - спикером верхней палаты парламента. Путин также заявил, что даст поручение правоохранительным органам и Генпрокуратуре предоставить всю необходимую информацию и документы для ее работы.

По данным Независимого аналитического центра, большинство россиян поверили официальной версии событий, произошедших в Беслане. Проведя опрос среди 1974 человек, проживающих в разных районах Российской Федерации, социологи установили, что 45% россиян считают информацию о событиях в Беслане объективной, хотя и не полной (в целях безопасности).

Между тем, как сообщает РСН, Генеральному штабу Вооруженных Сил России известны места, где находятся зарубежные базы террористов, заявил Юрий Балуевский - начальник Генштаба, подтвердив, что Россия оставляет за собой право наносить превентивные удары по ним. При этом начальник Генштаба подчеркнул, что не станет называть страны, где это может произойти, как он выразился, "чтобы не разбежались те, против кого направлены эти действия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail