Более 500 тыс. руб. перечислили хабаровчане в помощь жителям Беслана

Хабаровск, 10 сентября 2004, 14:24 — REGNUM  В первые дни после страшной трагедии в Северной Осетии в Хабаровском крае было принято решение об открытии счета для сбора пожертвований для оказания помощи пострадавшим в результате террористического акта в школе №1 города Беслана. Жители края, коллективы предприятий и организаций не остались равнодушными. На счет, объявленный Министерством финансов Хабаровского края, уже поступило свыше полумиллиона рублей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре краевого правительства, почти 30 тысяч рублей от частных лиц. 55 тысяч от компании "Контур", по 50 тысяч от ОАО "Бамстроймеханизация", КГУП "Региобанк", Интур "Хабаровск", ФГУП "Дальавиа". Свыше 37 тысяч перевел Хабаровский краевой фонд обязательного медицинского страхования, 30 - ООО "Престиж", более чем по 20 тысяч - Хабаровский филиал Хабаровского краевого фонда обязательного медицинского страхования и Комсомольский-на-Амуре филиал этого фонда.

Кто-то перечислил десять тысяч, пять, три, одну. Но все они от души и сердца, которые не могут оставаться равнодушными на такую невосполнимую человеческую беду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.