Делегация Амурской области вернулась из Харбина (КНР)

Благовещенск, 10 сентября 2004, 14:02 — REGNUM  Делегация Амурской области во главе с губернатором Леонидом Коротковым вернулась из Харбина, где принимала участие в 5-й пленарной конференции Ассоциации региональных администраций стран Северо-Восточной Азии. В течение двух дней представители 27 регионов из 6 стран обсуждали дальнейшие перспективы развития организации. Представители региональных правительств приняли скорректированный устав ассоциации. Также, было принято решение о создании постоянного секретариата организации, который в ближайшие несколько лет будет базироваться в Южной Корее.

Необходимо отметить также, что сотрудничество с Амурской областью хозяева конференции - руководители провинции Хелунцзян отметили как одно из наиболее перспективных. Только за последние полгода грузооборот в торговых отношениях этих регионов вырос на 40%. Леонид Коротков отметил, что амурская делегация довольна встречей с китайскими партнерами.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, по завершении конференции губернатор посетил культурный центр в Харбине, построенный одной из китайских компаний, руководство которой продемонстрировало на примере возможные варианты отделки и планировки подобного рода сооружений. В ближайшем будущем опыт строителей из Харбина возможно будет применен в дальнейшем строительстве общественно-культурного центра в Благовещенске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail