Подведены итоги конкурса на поставку вакцин (Красноярск)

Красноярск, 10 сентября 2004, 13:27 — REGNUM  Подведены итоги по открытому конкурсу на поставку на 2004 год вакцин для Краевого центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями. Организацию тендера осуществило КГУ "Служба госзаказа Красноярского края". На конкурс выставлено 11 лотов, общая плановая сумма которых составляет 6,37 млн. рублей. Заявки на участие в конкурсе подали 12 претендентов - семь из Москвы, три - из Красноярска, по одной - из Новосибирска и Барнаула.

Торги состоялись по 9 из 11 лотов. Красноярские компании ГУП "Фармация", ООО "Белая Русь" и ООО "Енисей Мед", а также московское ЗАО "Россиб Фармация" выиграли по одному лоту. Барнаульское ООО "Аско-мед плюс" и московское ООО "Цитомед" получили право поставки по двум лотам каждое. Предполагаемая экономия по конкурсу составляет порядка 800 тысяч рублей.

Среди конкурсных условий, предъявляемых к поставщикам: остаточный срок годности вакцин должен быть не менее 70 %; включение в тендерную цену транспортных расходов и НДС, а также ее фиксирование на 2004 год; отсутствие предоплаты; наличие авторизованного письма от производителя, подтверждающее возможность выполнения победителем контракта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail