Народ Северной Осетии напряженно ждет перемен

Владикавказ, 10 сентября 2004, 13:00 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM, президент Северной Осетии на заседании парламента в должность председателя правительства республики предложил кандидатуру бывшего министра транспорта Алана Борадзова.

В связи с этим и другими событиями в Северной Осетии, сегодня, 10 сентября, во многих учебных заведениях Владикавказа отменены занятия. Не будет уроков в большинстве школ и завтра. В эти дни город, несмотря на внешнее спокойствие, живет в напряженном ожидании предстоящих перемен и событий.

Во-первых, Владикавказ полон слухов о возможном новом крупном теракте. Во-вторых, президент Северной Осетии Александр Дзасохов, как он говорил накануне, начал менять состав правительства республики.

В эти минуты в Доме правительства во Владикавказе идет заседание парламента Северной Осетии, на котором обсуждаются трагические события 1-3 сентября в Беслане.

Накануне Александром Дзасоховым был подписан указ об отставке правительства Северной Осетии. Тем самым президент сдержал свое слово, когда 8 сентября, выступая перед участниками митинга на площади Свободы, он говорил, что в связи с событиями в Беслане правительство республики уйдет в отставку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.