Вице-президент ОАО "РЖД" Алексей Мерсиянов посетил "Магистраль-2004"

Москва, 10 сентября 2004, 09:55 — REGNUM  Вице-президент ОАО "РЖД" Алексей Мерсиянов посетил "Магистраль-2004", сообщили в службе по связям с общественностью СвЖД. Алексей Мерсиянов принял участие в открытии выставки-ярмарки железнодорожной и дорожно-строительной техники "Магистраль-2004", проходящей в эти дни на полигоне Старатель в Нижнем Тагиле. На торжественной церемонии открытия Алексей Мерсиянов заявил, что выставка "Магистраль 2004" является перспективной торговой площадкой, на которой продавец и покупатель железнодорожной продукции могут встретиться и договориться о взаимовыгодном сотрудничестве, сообщает Накануне.ру.

Алексей Мерсиянов отметил, что в последние годы наблюдается рост поставок продукции промышленных предприятий Свердловской области для нужд ОАО "РЖД". Так, в 2003 году компания "Российские железные дороги" закупила у предприятий Свердловской области продукции на 12 млрд рублей, в 2004 - на 16 млрд рублей.

Особый интерес для ОАО "РЖД", по словам Алексея Мерсиянова, представляют такие виды продукции, как комплектующие для вагонов, производимые ФГУП "ПО Уралвагонзавод" а также рельсы, бандажи и вагонные колеса, производимые ОАО "НТМК".

Вице-президент ОАО "РЖД" Алексей Мерсиянов и начальник СвЖД Шевкет Шайдуллин провели совещание с начальниками служб СвЖД. На совещании обсуждались поставки оборудования, техники, запасных частей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail