Благовещенские футболисты порадовали своих болельщиков

Благовещенск, 10 сентября 2004, 09:08 — REGNUM  С большим трудом благовещенскому ФК "Амур" удалось порадовать болельщиков в день празднования 30-летия своего стадиона. 9 сентября благовещенские футболисты встречались с красноярским "Металлургом". Первый тайм получился абсолютно равным, из более-менее осмысленных действий обеих команд можно отметить лишь великолепный гол лучшего снайпера "Амура" Антона Сидельникова на 9-й минуте и ответный мяч в ворота благовещенцев на 39-й. В перерыве на центральном стадионе Благовещенска спортивный праздник продолжился легкоатлетической эстафетой.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, во втором тайме "Амур" и "Металлург" заиграли гораздо острее. Переломным моментом матча стал выход нападающего красноярцев один на один с голкипером благовещенцев. Антон Козорез спас свою команду. А на 73-й минуте в ворота "Металлурга" был назначен пенальти, который реализовал Андрей Черенков. Через 4 минуты отличился Юрий Коловоротный, и стало ясно, что на этот раз "Амур" победу не упустит. Немного огорчил болельщиков гол, который красноярцы забили ударом со штрафного буквально за секунду до финального свистка. Матч завершился со счетом 3:2 в пользу благовещенцев. В активе "Амура" стало 37 очков.

Благовещенские футболисты делят второе-третье место с барнаульским "Динамо", которое 9 сентября на своем поле победило иркутскую "Звезду" - 2:0. Неожиданно завершился матч в Новосибирске. Без пяти минут клуб первой лиги местный "Чкаловец" был разгромлен "Сменой" из Комсомольска - 3:0. В Находке выясняли отношения соседи по турнирной таблице - "Океан" и "Иртыш". Победили приморские футболисты - 1:0. По традиции крупно проиграл аутсайдер - прокопьевский "Шахтер", пропустив три безответных мяча от "Сибиряка". Именно с "Шахтером" "Амур" проведет следующий матч. Игра состоится в Благовещенске 17 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail