Скандал в Верховной Раде Украины: раскол в большинстве

Киев, 9 сентября 2004, 19:31 — REGNUM  Фракция Народной аграрной партии Украины, которую возглавляет Владимир Литвин, приостановила членство в большинстве Верховной Рады, передают Українські новини. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Верховной Рады. В сообщении говорится, что НАПУ приняла решение о приостановке членства в большинстве Рады 9 сентября.

НАПУ мотивировала решение уменьшением возможностей фракции НАПУ влиять на принятие и реализацию решений в парламентско-правительственной коалиции. "В связи с отсутствием согласованных действий в парламентском большинстве и, как следствие, с существенным ограничением возможности влияния фракции на принятие и реализацию решений в рамках парламентско-правительственной коалиции, фракция Народной аграрной партии Украины приостанавливает свое членство в составе большинства", - говорится в тексте заявления НАПУ.

Во фракцию НАПУ входит 21 депутат. Партию возглавляет председатель Верховной Рады Владимир Литвин. Фракцию партии в парламенте возглавляет Михаил Гладий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail