В Дагестане организован круглый стол о проблемах наркомании

Махачкала, 9 сентября 2004, 17:50 — REGNUM  Сегодня в Махачкале (Дагестан) в Управлении Государственного Комитета РФ по контролю над оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Республике Дагестан был организован круглый стол, на который были приглашены представители Комитета Правительства РД по делам религий, Духовного Управления Мусульман Дагестана, религиозной еврейской общины в Махачкале, работники УФСКН РФ по РД, имамы мечетей.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, целью совещания было разработать стратегию совместных действий против распространения наркомании в Дагестане.

По словам, заместителя начальника управления Магомеда Калантарова, основной причиной роста наркомании является практическая безнаказанность наркодельцов. Так из 343 возбужденных за последнее время уголовных дел против них до суда дошли лишь 175.

По итогам совещания было принято решение, совместными усилиями организовать мощную антинаркотическую рекламу на радио и телевидение, представители духовенства в храмах и мечетях будут проповедовать о вреде наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail