Два тайника с оружием и боеприпасами найдены в Чечне

Грозный, 9 сентября 2004, 17:16 — REGNUM  Два тайника с оружием и боеприпасами найдены в Чечне. Об этом ИА REGNUM сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в лесополосе в 6 км от н.п. Даттых и 1,5 км от автодороги на н.п. Зандак-Ара Ножай-Юртовского района обнаружен тайник НВФ, из которого изъяты: 6 гранат Ф-1 с запалами, радиостанция импортного производства YAESU-FT-23R, 15 магазинов от автомата АК, 2 магазина от пулемета РПК, 421 патрон калибра 5,45 мм.

Сотрудниками правоохранительных органов Веденского района в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий на западной окраине н.п.Белгатой обнаружен тайник. Из него изъято: 13 выстрелов к гранатомету ВОГ-17, 40 патронов калибра 7, 62 мм, 79 патронов калибра 5, 45 мм и 2 гранаты Ф-1 с запалом.

Все обнаруженные боеприпасы сданы в РОВД. Оперативно-следственными группами принимаются меры по розыску и задержанию лиц, оборудовавших тайник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail