3 трупа боевиков обнаружил чабан в Ачхой-Мартановском районе Чечни

Грозный, 9 сентября 2004, 17:01 — REGNUM  В Ачхой-Мартановском районе между н.п. Чожи-Чу и Янди (Чечня) местным жителем, выпасавшим скот на пастбище, в зарослях кустарника были обнаружены три трупа боевиков. О своей находке чабан через помощника сообщил в правоохранительные органы. Об этом ИА REGNUM сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В указанном месте сотрудники оперативно-следственной группы обнаружили временную стоянку бандитов. Вокруг погашенного кострища лежали тела трех мертвых бандитов.

Двое из них были одеты в камуфлированную форму, один в комбинезон черного цвета. Рядом валялись 3 автомата АК, а также личные вещи боевиков и остатки продуктов питания.

Изучением места происшествия и проведенными оперативно-розыскными мероприятиями установлено, что все бандиты имеют огнестрельные ранения. Следы, а также предметы и вещи, разбросанные вокруг кострища, свидетельствуют о том, что здесь находилась бандгруппа не более 4-5 человек.

По сообщениям местных жителей, двумя днями ранее со стороны равнины в сторону гор ими было отмечено перемещение небольшой бандгруппы.

Предположительно, в банде произошел какой-то внутренний конфликт, послуживший причиной убийства трех сообщников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.