Действующего президента Марий Эл просят баллотироваться второй раз

Йошкар-Ола, 9 сентября 2004, 16:45 — REGNUM  Не смотря на то, что до выборов президента республики остается еще более трех месяцев в адрес нынешнего Главы республики Леонида Маркелова продолжают поступать обращения общественных организаций и отдельных групп избирателей с просьбой выставить свою кандидатуру на второй президентский срок.

6 сентября Совет Марийского республиканского отделения политической партии "Аграрная партия России" официально обратился к президенту с просьбой принять участие в предстоящих в декабре выборах. Как говориться в направленном в адрес Леонида Маркелова письме, за последние три с половиной года в жизни республики произошли положительные изменения, которые жители республики связывают с деятельностью ныне действующего президента.

Учитывая, что региональные отделения политических партий в настоящее время готовятся к участию в выборах депутатов Государственного Собрания республики, такие обращения становятся, по сути, элементом их предвыборной программы, подтверждающим приверженность социально-экономическому курсу, проводимому нынешним руководством республики.

Напомним, что с аналогичным письмом в адрес Главы республики недавно обратилось и региональное отделение партии "Единая Россия". Таким образом, в своей дальнейшей работе Леонид Маркелов сможет опереться как минимум на две ведущие в республике политические партии, которые по оценкам аналитиков будут иметь квалифицированное большинство в будущем парламенте республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.