В.Матвиенко и Л.Рейман обсудят программу телефонизации Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 9 сентября 2004, 14:31 — REGNUM  Правление ОАО "Северо-Западный Телеком" (СЗТ) согласовало проект постановления правительства Санкт-Петербурга "О программе обеспечения телекоммуникационными услугами жителей Санкт-Петербурга на 2004-2007 годы". Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня в пресс-службе СЗТ.

По информации ИА REGNUM, программу телефонизации и вопросы создания единого госрегистра населения обсудят 29 сентября в Санкт-Петербурге губернатор города Валентина Матвиенко и глава Мининформсвязи Леонид Рейман.

Как сообщалось ранее, программа обеспечения телекоммуникационными услугами жителей Санкт-Петербурга на 2004-2007 годы была разработана по поручению губернатора Санкт-Петербурга компанией "Северо-Западный Телеком". Это первая долгосрочная программа комплексной модернизации и развития городской телекоммуникационной сети общего пользования за последние 10-15 лет. Программой предусмотрено, что ныне существующая очередь на установку телефона (около 62 тыс горожан) будет ликвидирована в ближайшие два года, а очередь в целом (с учетом ежегодного прироста новых заявлений на установку телефона в объёме 20-25 тыс) - до 2008 года. При условии успешной реализации программы, начиная с 2008 года, все вновь поданные заявки на установку телефона будут удовлетворяться в течение 6 месяцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.