На форуме "Россия Единая" обсуждают развитие химпрома Нижегородской области

Нижний Новгород, 9 сентября 2004, 12:42 — REGNUM  Перспективы развития химической промышленности Нижегородской области обсудят 9 сентября в рамках форума "Россия Единая" участники научно-практической конференции "Состояние и перспективы развития наукоемких производств химического комплекса России и его роль в удвоении ВВП".

Как сообщили ИА REGNUM в Минпроме Нижегородской области, организаторами конференции выступили Российский союз товаропроизводителей и Российский Союз Химиков. В работе конференции принимают участие президент Российского Союза Химиков Виктор Иванов, президент Российского Союза товаропроизводителей, член Совета Федерации Николай Рыжков, губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев и министр промышленности и инноваций области Василий Суханов.

Химическая промышленность Нижегородской области является поставщиком сырья, различных материалов и изделий (пластмассы, химических волокон, шин, лаков и красок, красителей, минеральных удобрений и т.д.) практически для всех отраслей промышленности страны. В области насчитывается 27 крупных и средних промышленных предприятий, опытных и экспериментальных заводов, 9 научно-исследовательских и проектных институтов, располагающих мощной опытно-промышленной базой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.