Зарегистрированы первые кандидаты в депутаты Читинской областной думы

Чита, 9 сентября 2004, 12:20 — REGNUM  Первые официально зарегистрированные кандидаты в депутаты Областной думы 4-го созыва появились в Читинской области. 9 сентября на заседании Облизбиркома в течение нескольких минут были зарегистрированы партийный и одномандатный списки Читинского регионального отделения ЛДПР. Члены избирательной комиссии не высказали никаких замечаний в адрес либерал-демократов и дружно проголосовали за регистрацию, после чего председатель избиркома Андрей Просяник выдал лидеру забайкальских "жириновцев" Юрию Никонову кандидатские удостоверения. На заседании также присутствовали возглавляющие партийный список либерал-демократов Юрий Шкретов и Роман Амплеев.

"То, что ЛДПР зарегистрировали первой, говорит о солидности нашей партии. Мы в отличие от других находимся в постоянной работе с избирателями и для избирателей", - прокомментировал сегодняшнее событие Юрий Никонов. Кроме того, он отметил, что ЛДПР намерена в октябре значительно улучшить показатели выборов в Госдуму, сообщила "РСН-Чита".

Напомним, что на выборах в декабре 2003 года ЛДПР в Читинской области набрала около 19% голосов и заняла второе место, уступив "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.