Филиалу СК "Согласие" в Удмуртии удалось пресечь факт мошенничества

Ижевск, 9 сентября 2004, 11:19 — REGNUM  Выявить и доказать факт страхового мошенничества достаточно сложно. Филиалу страховой компании "Согласие" в Удмуртской Республике совместно с правоохранительными структурами это удалось сделать.

В феврале текущего года был заключен договор страхования автомобиля КАМАЗ по рискам "ущерб" и "добровольная автогражданская ответственность" ("АГО").

В апреле страхователем было подано заявление о выплате страхового возмещения в связи со столкновением его транспортного средства с автомобилем BMW. Ущерб по риску "АГО" составил более 300 тысяч рублей.

Благодаря совместным действиям филиала СК "Согласие" и Управления собственной безопасности Министерства внутренних дел Удмуртской Республики установлен факт фальсификации материалов данного дорожно - транспортного происшествия. Правоохранительные органы выяснили, что данное ДТП не происходило. За допущенные нарушения законности сотрудники одного из районных ГИБДД привлекаются к ответственности, материалы проверки направлены в Прокуратуру Удмуртской Республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.