Пострадавшим от наводнения в Адыгее будет оказана адресная помощь

Майкоп, 9 сентября 2004, 09:59 — REGNUM  Глава республики Хазрет Совмен провел 8 сентября совещание в Майкопе, на которое пригласил министра финансов Адыгеи Татьяну Кириллову, главу муниципалитета Майкопского района Николая Янушкевича, первого заместителя по делам ГО и ЧС в РА Александра Аристова и других. Президент выслушал доклады о ходе восстановительных работ в населенных пунктах Майкопского района, пострадавших от недавнего наводнения, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По итогам совещания президент принял решение об оказании адресной материальной помощи пострадавшим семьям и дал поручение открыть персональные счета для каждой из них. Семьи, домовладения которых были полностью затоплены, получат по 20 тыс. рублей, те, у кого жилье не пострадало, а хозяйственные постройки - частично - по 5 тыс. рублей.

Также была затронута тема гуманитарной помощи, оказываемой Адыгее в связи с наводнением. С Северо-Енисейского района Красноярского края, где Хазрета Совмена знают как промышленника и мецената, в республику поступило 500 тыс. рублей. Кроме того, глава республики принял решение о выделение средств Майкопскому району на новый автобус для детей из станицы Безводной, обучающихся в станице Курджипской.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail