Иностранцы помогут построить в Приморье океанариум

Владивосток, 9 сентября 2004, 07:31 — REGNUM  Губернатор Приморского края Сергей Дарькин обсудил с представителями новозеландской компании Marinescape строительство во Владивостоке океанариума.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевой администрации, среди достижений Marinescape - первый в мире аквариум с внутренним эскалатором. Компания реализовала 20 проектов океанариумов в Новой Зеландии, Австралии, Китае, Сингапуре, Таиланде, Брунее, Шотландии и Казахстане.Сейчас компания завершает строительство океанариума Aquaria KLCC в малайзийской столице Куала-Лумпуре.

"У нас есть концепция того, как будет осуществляться строительство и эксплуатация океанариума, - заявил Сергей Дарькин. - В ближайшее время будет объявлен международный тендер по поиску подрядчиков на строительство и, возможно, эксплуатацию. Мы надеемся, что компания Marinescape также примет в нем участие".

По мнению новозеландцев, срок строительства океанариума во Владивостоке составляет примерно 2 года. В ближайшие дни представители компании Marinescape представят губернатору свои бизнес-предложения по строительству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail