В Кенозерском парке (Архангельская область) побывали фермеры из Норвегии

Архангельск, 9 сентября 2004, 10:12 — REGNUM  В Кенозерском национальном парке в рамках проекта "Эко-поморка" побывали руководители фермерских хозяйств, фермерских объединений и центров сертификации экологической продукции Норвегии.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM директор Кенозерского парка Елена Шатковская, они познакомились с территорией национального парка, его природным и культурно-историческим наследием, в деревне Вершинино (административном центре Плесецкого сектора Парка) состоялась встреча с женщинами, живущими на территории национального парка, желающими заняться собственным делом.

Норвежские коллеги готовы оказать содействие в обучающих программах, помочь кенозерским женщинам, занимающимся сельским хозяйством и ремеслами. Цель проекта "Эко-поморка" - поддержка женщин в малом бизнесе. Кроме того, он призван помочь людям, проживающим в малонаселенных деревнях и поселках. Предполагается, что проект поможет начать свое дело в производстве сельскохозяйственной продукции, развитии сельского туризма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail