В Краснодаре участились случаи телефонного терроризма

Краснодар, 8 сентября 2004, 21:31 — REGNUM  В службу ГО и ЧС администрации муниципального образования город Краснодар поступила информация о том, что в подвале одного из домов на Гидрострое произошел взрыв. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Краснодара, проверка показала, что взорвался газовый баллон. Жертв и пострадавших нет.

В настоящее время соответствующие структуры проводят расследование всех обстоятельств этого происшествия. В то же время администрация города обращает внимание краснодарцев на то обстоятельство, что в правоохранительные структуры Краснодара вот уже несколько дней поступают анонимные звонки от неизвестных лиц, о том, что, якобы, был заминирован кинотеатр "Аврора", средняя школа №5. При проверке оказалось, что это ложная информация.

В настоящее время ведется расследование всех случаев телефонного хулиганства. Администрация города принимает все меры для стабильной работы всех систем жизнеобеспечения и поддержания нормальной работы городских служб. В связи с последними трагическими событиями на Северном Кавказе, участившимися случаями подобной дезинформации, просим жителей города сохранять спокойствие и бдительность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail