Саратов. Разработана комплексная программа по усилению борьбы с преступностью и охране правопорядка в городе на 2001-03 гг.

Саратов, 25 августа 2000, 12:29 — REGNUM  С основными ее положениями были ознакомлены члены постоянно действующего совещания (ПДС) при мэре Саратова. Участники совещания положительно отметили факт снижения темпов роста преступности и повышение процента раскрываемости: в первом полугодии нынешнего года количество преступлений выросло на два процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В этом году выявлено и раскрыто несколько сотен преступлений в сфере экономики (239 - на потребительском рынке, 106 - в финансово-кредитной сфере, 16 - во внешнеэкономической деятельности, 28 - связанных с приватизацией).

Из незаконного оборота изъято 9 килограммов наркотиков. Программа была одобрена и направлена в Городскую думу с учетом двух предложений. Первое внес прокурор Саратова Ю.Бурлаков - о воссоздании расформированного в 1996 г. спецотдела "Кобра" по борьбе с организованной преступностью. Второе - и.о. заместителя начальника оперслужбы УФСНП по Саратовской области А.Шеметов - об организации городского территориального управления этой службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail