В Пскове за три года уложили 500 тысяч квадратных метров тротуарной плитки

Псков, 8 сентября 2004, 19:45 — REGNUM  В Пскове каждый год будут реконструироваться по 1-2 улицы. Такое решение администрации города сегодня озвучил мэр Михаил Хоронен в ходе пресс-конференции в пресс-центре ИА REGNUM. По словам псковского мэра, ситуация с городскими дорогами в Пскове значительно лучше, чем в других областных центрах северо-запада России. При этом Михаил Хоронен признал, что в городе есть ряд районов, где давно требовалось проведение серьезных ремонтных работ. Например, улица Калинина, на которой ремонт не производился 50 лет.

Михаил Хоронен также отметил, что только за последние три года в Пскове уложили 500 тысяч квадратных метров тротуарной плитки. Мэр рассказал, что это была его инициатива, так как прежняя администрация плитку не использовала. "Работы по реконструкции тротуаров уже проведены на улицах Труда, Советской, Леона Поземского, Рижском проспекте и других", - сказал мэр.

Михаил Хоронен также отметил, что большие работы по благоустройству улиц были сделаны в прошлом году в ходе подготовки к 1100-летнему юбилею города Пскова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.