Жители Коми материально поддерживают пострадавших от теракта в Беслане

Сыктывкар, 8 сентября 2004, 19:10 — REGNUM  Акции по сбору средств в поддержку пострадавших от теракта в Беслане проходят в городах и районах Коми. Как сообщили в пресс-центре Ухтинского государственного технического университета, коллектив вуза перечислит пострадавшим в Северной Осетии однодневный заработок. Такое решение сотрудники вуза приняли 7 сентября на митинге "Мы против террора", в котором участвовали порядка 500 студентов и преподавателей. Кроме того, 10 тысяч рублей собрал профсоюз университета.

Однодневный заработок - 80 тысяч рублей - в Фонд помощи пострадавшим от теракта перечислят служащие муниципальных учреждений Усинска, рассказали в пресс-службе местной администрации. Остальные усинцы также смогут помочь жителям Беслана: во время траурного митинга 7 сентября была объявлена акция по сбору средств. В усинском филиале "Ухтабанка" уже открыт специальный счет.

Помочь пострадавшим намерена и Инта. В администрации города вывешены номера счетов, на которые можно перевести пожертвования, установлены специальные ящики для сбора денег. Как отметили в пресс-службе мэрии, акция только началась, пока удалось собрать около 5 тысяч рублей. Средства будут собирать до конца недели, после чего направят адресатам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail