О.Корякин не исключает появления "Родины" в петербургском парламенте

Санкт-Петербург, 8 сентября 2004, 17:52 — REGNUM  Координатор Народно-патриотической фракции Законодательного собрания Санкт-Петербурга Олег Корякин сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что не исключает возможности появления в петербургском парламенте нового левопатриотического депутатского объединения.

4 сентября в Ленинградской области, а 7 сентября - в Санкт-Петербурге прошли заседания инициативных групп, на которых были выбраны делегаты на учредительный съезд новой компартии, который пройдет 11 сентября, рассказал Корякин. "Очевидно, что в перспективе предполагается объединение с другими левыми партиями, в частности, и с партией "Родина", - сказал он. - Не исключаю, что в Законодательном собрании Санкт-Петербурга появится фракция этого нового левопатриотического образования. Сам я сторонник объединения левых сил".

О. Корякин отметил, что более предметно о создании фракции и ее названии можно будет говорить после учредительного съезда, заявив при этом, что после того, как фракция будет создана, численность ее увеличится. "В петербургском ЗакСе не один и не два депутата, желающих к нам присоединиться", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.