Мэр Пскова: "Без нашей поддержки ни один кандидат не победит на губернаторских выборах"

Псков, 8 сентября 2004, 17:37 — REGNUM  Сегодня в Пскове в пресс-центре ИА REGNUM прошла встреча мэра города Михаила Хоронена с представителями СМИ. Главный вопрос, интересовавший журналистов - выдвинет ли Михаил Хоронен свою кандидатуру на губернаторских выборах.

Михаил Хоронен подтвердил информацию, что у него есть намерение принять участие в избирательной кампании, но окончательно решение он примет после того, как федеральный центр определится со своим кандидатом на псковских выборах. "Конечно, я думаю над этим, но решение приму лишь на следующей неделе, - заявил Михаил Хоронен. - Что бы сейчас ни говорили, но федеральный центр еще не сформировал своей позиции о поддержке какого-либо кандидата в губернаторы. Если Москва поддержит меня, то, я пойду на выборы".

Михаил Хоронен подтвердил, что, учитывая высокий рейтинг мэра в городе Пскове, от его действий во многом будет зависеть результат голосования в областном центре, поэтому он обязательно примет участие в том или ином качестве в выборной кампании и доведет свою позицию до жителей Пскова. "Я осознаю ответственность, которая лежит на мне как в случае моего выдвижения, так и в противном случае. Без поддержки Пскова ни один кандидат не сможет победить на выборах", - отметил Михаил Хоронен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail