Новгородские студенты собирают средства в помощь детям Беслана

Великий Новгород, 8 сентября 2004, 15:31 — REGNUM  Акцию помощи детям Беслана проводят студенты института непрерывного педагогического образования Новгородского государственного университета. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ВУЗа, это решение было принято на первом в этом году заседании Студенческой Думы психолого-педагогического факультета ИНПО НовГУ.

Как отмечали выступавшие на этом заседании представители студенчества, трагедия в осетинском городе Беслане никого не оставила равнодушным, а то, что местом для своего преступления террористы выбрали учебное заведение, кажется особенно кощунственным студентам новгородского ВУЗа. Было решено начать сбор денежных средств для жертв теракта. Для этого 7 сентября в течение всего дня возле призывающего плаката и ящика для сбора средств дежурили активисты Студенческой Думы. Всем, кто принимал участие в акции, ребята вручали благодарственные письма, заготовленные на специальных бланках.

Все собранные деньги будут перечислены на благотворительный счет в помощь пострадавшим Беслана. В настоящее время акция продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.