Надымдорстрой ремонтирует дороги по всему Ямалу

Салехард, 8 сентября 2004, 15:22 — REGNUM  Более 14 тысяч тонн асфальтобетона уложено работниками подразделений АО "Надымдорстрой" на городские улицы и тротуары в течение летних месяцев. Близятся к завершению основные работы предприятия в Надыме: сооружение дополнительных городских проездов (для разгрузки главных улиц районного центра от автомобилей), ремонт имеющихся дорог, а также механическая рекультивация прилегающих территорий. Отсыпано щебнем несколько километров дороги на участке Надым-Новый Уренгой.

Серьезные объемы строительных работ дорожники также выполнили в аэропорту Салехарда. Немало сделано и в рамках благоустройства и восстановления поврежденных в процессе строительства почв в городской черте окружной столицы, на Средне-Хулымском нефтяном месторождении и вдоль трассы газопровода Лонг-Юган - Салехард.

В рамках предстоящих зимних работ по строительству и содержанию ледовых переправ и автозимников начата переброска техники и оборудования на Находкинское газоконденсатное месторождение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.