Убийца двух человек пришла в милицию спустя 3 года (Подмосковье)

Красногорск, 8 сентября 2004, 15:03 — REGNUM  Накануне в УВД Щелковского района Московской области явилась с повинной 23-летняя местная жительница и призналась, что принимала участие в убийстве двух человек. Девушка покаялась, что три года назад вместе с двумя малознакомыми молодыми людьми она лишила жизни неизвестных ей мужчину и женщину. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Трупы жертв убийцы закопали в лесу неподалеку от деревни Большие Жеребцы. Раскаявшаяся убийца показала следственно-оперативной группе место захоронения, и из земли извлекли два скелета. Прокуратура города Щелково возбудила уголовное дело по части 2 статьи 105 УК России (убийство двух человек), расследование продолжается: теперь предстоит установить соучастников преступления, выяснить личности жертв и обстоятельства произошедшего.

Скорее всего, об этом злодеянии так бы и не стало известно, если бы молодая особа, промучившись три года угрызениями совести, не явилась с повинной в милицию. Ее раскаяние безусловно учтут в суде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.