Ставропольские пограничники приняли обращение об объединении в борьбе с терроризмом

Ставрополь, 8 сентября 2004, 13:19 — REGNUM  В соединениях и частях Северо-Кавказского регионального пограничного управления прошли собрания личного состава, осудившие терроризм, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СКРПУ ПС ФСБ РФ.

Пограничникам-северокавказцам еще в 1996 году пришлось пережить подобную трагедию. Тогда от рук террористов в результате взрыва 9-этажного дома в городе Каспийске (Дагестан) погибли 68 сослуживцев, их родных и близких, более трети из которых дети.

На собрании Ипатовской учебной части (Ставропольский край) принято обращение с призывом объединиться в борьбе с терроризмом. В резолюции, в частности, говорится:

"В этой войне с террором Россия обязана победить, другого не дано. Наша сила в единстве, сплочении, в честном выполнении своего долга и в поддержании крепкой воинской дисциплины."

Пограничники-ипатовцы призвали всех, стоящих с ними в одном строю, мобилизовать все свои усилия для укрепления воинской дисциплины, обеспечить бдительное несение службы.

А накануне группа пограничников Северного Кавказа участвовала в церемонии прощания с их боевыми друзьями из спецподразделений, погибших при выполнении задач по освобождению заложников в средней школе Беслана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.