17-летний ставропольский уголовник зверски убил деда и его сожительницу

Ставрополь, 8 сентября 2004, 13:00 — REGNUM  Вчера поселок Щелкан, расположенный в Новоселицком районе Ставропольского края, потрясло жестокое убийство двух местных долгожителей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Утром в квартире 80-летнего старика нашли два трупа. Хозяину квартиры и его спутнице жизни (84-летней пенсионерке) нанесли множественные колото-резаные раны; пожилые люди не были расписаны, но уже довольно долгое время проживали совместно. Убийство ставропольских стариков раскрыли в кратчайшие сроки - к вечеру убийца был задержан, подозрение пало на внука престарелого мужчины - 17-летнего ранее судимого юношу, подрабатывающего на фирме "Мои мечты". Сыщики уголовного розыска из краевого главка и их коллеги из районного ОВД задержали молодого уголовника, и вскоре подозреваемый признался, что именно он убил деда и его престарелую сожительницу. На зверское убийство немолодых родственников парня толкнула корысть - он решил ограбить стариков и без сожаления зарезал обоих.

Сейчас молодой преступник раскаивается в содеянном и дает показания, которые в деталях помогут следствию установить картину произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.