В Москве совершено покушение на коммерсанта

Москва, 8 сентября 2004, 11:09 — REGNUM  Вчера в Москве около 18.00 в милицию поступила информация, что у дома 8 корп. 3 по улице Толобухина слышны выстрелы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

На место незамедлительно выехал экипаж группы немедленного реагирования ОВД Можайского района. Прибывшие милиционеры установили, что полчаса назад здесь было совершено покушение на столичного коммерсанта.

На этой улице располагается ОАО "Фронда", занимающееся продажей мебели, и когда с территории предприятия выезжал автомобиль "Мерседес- 500", управляемый 42-летним водителем, к машине подошел неизвестный и из пистолета-пулемета "Скорпион" открыл огонь по пассажиру - 45-летнему гендиректору фирмы. Стрелявший бросил оружие и скрылся с мета преступления. Позднее кипллер скинул перчатки и спортивную куртку, обнаруженные вскоре наряду с пятью стреляными гильзами калибра 7,65 мм.

Предприниматель с огнестрельными ранениями груди и спины госпитализировн. Пока розыск преступника результатов не принес. Скорее всего, по факту покушения на убийство будет возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.