Свердловская делегация примет участие в военном параде в Таджикистане

Екатеринбург, 8 сентября 2004, 10:18 — REGNUM  Правительственная делегация Свердловской области вылетела сегодня, 8 сентября, в Республику Таджикистан. Рабочий визит уральской делегации в среднеазиатское государство продлится два дня. В ее состав вошли представители областного правительства и руководители промышленных предприятий Среднего Урала.

В программе поездки запланированы переговоры Эдуарда Росселя с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоновым, в ходе которых будут рассмотрены вопросы экономического сотрудничества двух территорий, сообщает Накануне.ру.

Губернатор также встретится с послом Российской Федерации в Республике Таджикистан Максимом Пешковым, посетит 201-ю мотострелковую дивизию, примет участие в совещании в Агентстве по контролю за наркотиками при президенте Республики Таджикистан.

Также свердловская делегация встретится с первым заместителем министра экономики и торговли Таджикистана Виктором Болтовым, первым заместителем министра здравоохранения Республики Абдумуслимом Темировым и главой города Душанбе Махмадсаидом Убайдуллаевым. А 9 сентября уральские визитеры примут участие в военном параде по случаю Дня независимости Таджикистана, - сообщили в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.