В Казани пройдет выставка "Нефть. Газ. Нефтехимия. Экология"

Казань, 8 сентября 2004, 09:51 — REGNUM  В Казани с 8 по 10 сентября 2004 г. пройдет XI Международная специализированная выставка "НЕФТЬ. ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ. ЭКОЛОГИЯ". Организаторами выставки выступают Министерство экономики и промышленности Республики Татарстан, Министерство экологии и природных ресурсов Республики Татарстан, ОАО "Татнефть", ОАО "Казанская ярмарка". Выставка проводится при поддержке президента и правительства Республики Татарстан.

Целью проведения выставки является демонстрация новейших технологий и разработок для нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности, машиностроения и приборостроения, поиск новых форм взаимодействия науки и производства, а также содействие более эффективному использованию научно-технического и инновационного потенциала промышленности. В качестве основных направлений выставки организаторы заявили поиск и развитие месторождений нефти и газа, освоение трудно извлекаемых запасов нефти и природных битумов, представление оборудования для реализации этих задач.

Выставка "НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ. ЭКОЛОГИЯ" - одна из крупнейших нефтегазовых выставок в России, удостоенная Знака Международного союза выставок и ярмарок, что говорит о ее высоком статусе и профессиональном уровне организации. В прошлом году в выставке приняли участие более 200 компаний из России, Украины, Беларуси, Молдовы, США, Японии, Германии, Италии, Великобритании, Франции, Бельгии, Швеции, Финляндии, Чехии. Среди российских участников выставки был также и "Уралхиммаш".

В этом году предприятие представит в Казани оборудование, выпускаемое для нефтегазового комплекса: аппараты воздушного охлаждения газа (с рециркуляцией), сосуды высокого давления, емкости, теплообменное оборудование, камеры приема и запуска, колонное оборудование, шаровые краны, шаровые резервуары и газгольдеры для хранения углеводородного сырья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.