В Пермской области пройдут учения по борьбе с террористами

Пермь, 8 сентября 2004, 09:45 — REGNUM  В сентябре правоохранительные органы Пермской области проведут тренировки по борьбе с террористами. Об этом сообщил главный федеральный инспектор по Пермской области Николай Фадеев. Будет ужесточен контроль на всех предприятиях, в муниципалитетах, в учебных заведениях и в местах массового скопления людей.

Напомним, и.о. губернатора Пермской области Олег Чиркунов уже санкционировал усиление контроля за прибывающими в Пермскую область гражданами. Принято решение, что в каждом поезде, прибывающем в Пермскую область, будут находиться сотрудники милиции, у которых будет полная информация о лицах, находящихся в поезде, планирующих выйти в Перми или в других городах области. Все лица, представляющие оперативный интерес, в первую очередь незарегистрированные в Пермской области, при высадке будут подвергаться проверке документов и опросу о месте назначения и целях своего визита. На привокзальной площади "Перми 2" сотрудники милиции ОВД города, ГУВД области совместно с линейным отделением железной дороги будут проводить визуальный осмотр всех прибывающих с использованием служебно-розыскной собаки на наличие взрывчатых веществ.

Олег Чиркунов поставил перед ГУВД области задачу, чтобы в каждом самолете Пермских авиалиний был сотрудник милиции, который совместно со службой безопасности аэропорта будет участвовать в проверке документов тех, кто вылетает из Перми, и особенно тех, кто прилетает в Пермь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail