Власти Владивостока опровергают информацию о передаче тепловых сетей

Владивосток, 8 сентября 2004, 05:51 — REGNUM  Городские власти будут самостоятельно готовить Владивосток к зиме и не собиратся перекладывать ответственность за стабильное прохождение городом отопительного сезона на какие-либо коммерческие структуры. Такое заявление, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сделал замглавы Владивостока по вопросам ЖКХ Николай Пысь.

В пресс-службе городской администрации отметили, что это заявление было сделано в связи с распространенной информацией о передачи муниципального тепло-энергетического оборудования Владивостока в аренду ОАО "Дальэнерго". По его словам, имущество МУП "Тепловые сети" по-прежнему находится в хозяйственном ведении местной администрации. Речи о передаче муниципального имущества в пользование энергетической компании не идет.

"Позиция администрации Владивостока такова, что такого рода изменения в статусе городской собственности - а коммуникации МУП "Тепловые сети" принадлежат муниципалитету - невозможны в принципе", - подчеркнул Николай Пысь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail