Пассажирка выпала из трактора и погибла под его колесами (Приморье)

Владивосток, 8 сентября 2004, 05:01 — REGNUM  В Тернейском районе, в 17 часов 20 минут водитель трактора МТЗ 82 из-за неисправности реверса совершил опрокидывание. В результате данного происшествия погибла пожилая женщина-пассажир, которая выпала из кабины и попала под трактор.

В Ханкайском районе водитель автомашины ГАЗ 5312 совершил наезд на 5-ти летнего мальчика, который внезапно выбежал на проезжую часть из-за асфальтоукладчика, выполняющего дорожные работы. По дороге в больницу от полученных травм малыш скончался.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД по Приморью, 6 сентября в Яковлевском районе, в 7 часов 30 минут утра, 19-ти летний водитель автомашины Тойота Чайзер на перекрестке сбил 60-ти летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась в больнице.

В Артеме в вечернее время, на 733 км трассы Хабаровск-Владивосток, водитель микроавтобуса ММС Делика совершил наезд на 50-ти летнего мужчину. Пешеход получил травмы не совместимые с жизнью.

За прошедшие сутки в крае совершены 16 угонов автотранспорта, 8 из них в городе Владивостоке. За сутки в крае зарегистрирован 3301 случай нарушения правил дорожного движения водителями транспортных средств, в состоянии алкогольного опьянения задержаны 88 водителей, в городские и районные отделы внутренних дел доставлены 142 правонарушителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.