Архангелогородцы и северодвинцы приняли участие в спартакиаде в Ярославле

Архангельск, 7 сентября 2004, 21:21 — REGNUM  Архангельские спортсмены приняли участие в спартакиаде в Ярославле Сборные Архангельска и Северодвинска приняли участие в традиционной спартакиаде в Ярославле.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в горспорткомитете Архангельска, сборные областного центра и Северодвинска вернулись из Ярославля, где приняли участие в 5-й традиционной спартакиаде городов Центра и Северо-Запада России. Из восьми видов спорта (баскетбол, волейбол, легкая атлетика, настольный теннис, мини-футбол, пауэрлифтинг, плавание и самбо) северяне выступили в пяти. Архангелогородцы соревновались в мужском (9 место) и женском волейболе (5 место), мини-футболе (6 место), настольном теннисе (5 место) и плавании (3 место). Северодвинцы заняли 6 место в мужском баскетболе, 8 место - в мужском волейболе, 9-е - в легкой атлетике, 10-е - в пауэрлифтинге и 4-е - в мини-футболе. Однако лишь сборная Архангельска смогла выставить полный состав в одном из видов спорта - плавании, в котором и заняла третье место. Здесь архангельская спортсменка Ольга Колобова выиграла дистанцию 100 м вольным стилем. У северодвинцев отличились мастера пауэрлифтинга и особенно мастер спорта Александр Митрофанов, ставший победителем в категории до 60 кг. "Серебро" и "бронзу" получили на беговой дорожке северодвинские спринтеры Алексей Зрелов и Ксения Иванычева.

Всего же в спартакиаде приняли участие сборные 15 городов. В общекомандном зачете первенствовали спортсмены Ярославля, выступившие во всех видах спорта, кроме женского баскетбола. На втором месте - команда из Череповца и на третьем - из Великого Новгорода. Сборная из Архангельска заняла 10 место, а Северодвинска - 12-е.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail