Депутаты Ямала перечислили однодневный заработок в Беслан

Салехард, 7 сентября 2004, 20:54 — REGNUM  В Государственной думе Ямало-Ненецкого автономного округа сегодня состоялось первое после парламентских каникул аппаратное совещание. Как соощили в пресс-служба ГД ЯНАО, председатель окружной Госдумы Сергей Харючи, открывая совещание, отметил, что внимание всех ямальцев приковано к событиям в Северной Осетии.

"Мы, жители автономного округа, сопереживаем и разделяем горе и боль жителей Беслана, чьи дети, родные оказались заложниками террористов", - заявил Харючи.

"При этом мы должны сегодня сохранять спокойствие и не допустить развития межнационального и меконфессионального противостояния. Сила россиян в их единении", - подчеркнул Сергей Харючи.

Депутаты и работники аппарата приняли единодушное решение перечислить однодневный заработок в фонд пострадавших в результате террористического акта в Беслане.

Среди текущих вопросов аппаратного совещания - обсуждение рабочих моментов в подготовке очередной сессии Государственной думы автономного округа, которая состоится 28-29 сентября в Салехарде. Также даны поручения председателя - экспертно-правовому управлению аппарата подготовить план мероприятий по приведению законодательства автономного округа в соответствие с федеральными законами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.